Informationen zum Auslösen von Präventionsregeln für Ausführungen anzeigen

Mit Kaspersky Security Center können Sie Informationen über Anwendungen abrufen, deren Ausführung durch Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum verhindert wurde, weil Präventionsregeln für die Ausführung ausgelöst wurden.

So zeigen Sie einen Bericht über die Anwendungen an, deren Ausführungen verhindert wurden:

1. Wechseln Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder der Kaspersky Security Center Cloud Console zum Abschnitt Überwachung und Berichterstattung → Berichte.
  2. Wählen Sie den gewünschten Bericht aus der Liste aus:
    • Bericht über verbotene Anwendungen

Wählen Sie diese Option, um Informationen zu Anwendungen anzuzeigen, deren Ausführungen im Modus "Blockieren und im Bericht protokollieren" verhindert wurde.

• Bericht über verbotene Anwendungen im Testmodus

Wählen Sie diese Option, um Informationen zu Anwendungen anzuzeigen, deren Ausführungen im Modus "Ereignis nur protokollieren" verhindert wurde.